宝宝晚上穿什么睡觉?

  宝宝晚上穿什么睡觉? 亲爱的宝妈们,你们家的宝贝晚上穿什么睡觉呢? 最近为了宝宝晚上能睡个好觉,我们一家子都在讨论宝贝到底要穿什么睡觉! 我家宝宝一直穿秋衣秋裤睡觉,现在晚上暖气烧的很好,夜里室内温度能达到24度,所以她再穿这么多就出汗,脱了秋衣只穿背心吧,又怕她露肚子着凉,下面穿着纸尿裤,感觉她的屁屁周围都是湿热的,穿上秋裤就更热了!难道脱了秋裤不穿?还是给她买那种长睡袍?那样的话,到睡觉的时候还再脱了秋衣裤给她换,是不是很麻烦,我家宝宝可不喜欢换衣服~(≧▽≦)/~啦啦啦! 所以,我们现在很头疼宝宝晚上睡觉到底穿什么睡觉呢?亲们,你们的宝宝都穿什么睡觉呢?。

全部回答

穿秋衣秋裤,盖薄一点的被子,不然担心宝宝着凉的。再就是你家的室温太高了,肯定很干燥的。一定让宝宝多喝水。

我们给孩子穿秋衣秋裤睡觉,然后盖我们被子老是踢,就给她单独盖一个薄被子。