宝宝晚上睡觉时宝妈们都给宝宝穿的是裤子吗?

宝宝晚上睡觉时宝妈们都给宝宝穿的是裤子吗,我给宝宝穿的裤子,用的是尿布,可是宝宝总容易把裤子尿湿,宝宝小,又总不能用尿不湿,宝妈们有什么好的办法没,我家的是男宝 宝。

全部回答

亲爱的,现在秋天不那么热了,晚上我宝宝就光屁屁床尿不湿,孩子都9个多月了,然后盖个小单子就行了,也是男宝宝,没事,我宝宝24小时尿不湿从出生到4个多月呢

我是白天用尿布,晚上用尿不湿,晚上穿尿不湿可以睡个好觉,尿布总换影响宝宝睡眠

我家宝晚上睡觉用的是尿不湿,没有办法,用尿布的话湿了不及时换的话对宝宝也不好,如果宝宝不醒,更换尿布又不方便,还是以宝宝的睡眠为第一。宝宝刚一个月不需要穿裤子,他又不会动太多,穿裤子的话换尿布不方便

为什么不可以用尿不湿啊,以前我也有这样的想法,但是自从朋友给我介绍了好奇的金装以后我就没有这样的顾虑了,好奇的纸尿裤真的很不错,透气性好 吸收快 宝宝穿着舒服,而且还不会红PP 我家宝宝现在一直在用都一岁了呢 走路什么的都很好 真心的支持好奇的产品!

宝妈可以白天的时候给宝宝用尿布,晚上在给宝宝用尿不湿,我家宝小时候就是这样的,白天可以给宝宝把尿,晚上大人都累了,没有精神再去给宝宝把尿了。