这几天更好,宝宝夜间睡眠状况?

宝宝夜间睡眠状况!! 亲爱的宝妈们,我家宝宝自从第五个月开始就每天晚上10左右睡觉,第二天早上6点准时起来吃奶,吃然再继续睡会就醒来了。这几天更好,每天晚上11点睡着后早上8点才醒来吃奶,我想请问各位宝妈们您家宝宝又没有这样的状况呢??晚上睡眠怎么样??

全部回答

你家宝宝可真省心,我家宝宝那时两个小时就醒一次,累得要命

看情况睡眠不错呀,很正常,而且这么早就断了夜奶,妈妈省心哦。 有的宝宝晚上睡得时间少点,那白天就多点,没有关系。

亲的宝宝实在是太好带太乖了,太会体谅妈妈了,羡慕ING。我宝宝8个多月了,晚上还要起来1-2次,好累人啊,

我家的也是晚上十点之前睡觉,半夜要起来吃一次(具体几点钟不知道,太困了)早上一般也是六点钟吃一次,再睡到八点多起来喝水然后拉屎