对21个月的宝宝发火怎么办 最近发现?

对21个月的宝宝发火怎么办 最近发现,宝宝不肯拉大便,明明有臭臭就是不肯用力,每次把她臭臭她都哭闹的很凶,时间一长,我就会忍不住对女儿发火,有时候还打他pp,我肯定知道是不对的,总是没控制自己的情绪,发泄完,自己就很内疚很后悔觉得对不起女儿,怎么办?

全部回答

宝宝不肯用力是不是哪舒服啊,或者你是把她的姿势让她很难用力,这么小的宝宝应该跟她多沟通,你这样子打孩子很不对,会让她对拉臭臭产生恐惧

既然知道自己这样做是不对的,那就只有尽量控制自己的情绪了,你想吧,宝宝小打了他也不懂事的呀,而且真的有大便他也憋不住的呀,看是不是有些便秘的现象

当你想发火的时候,自己先想想,孩子小,孩子也不容易,就好了

宝宝已经超过一岁半了试着让她自己坐在马桶上或者蹲着便便,或许要好一些呢。亲同时要注意控制自己的情绪。

宝宝对妈妈的情绪变化都知道的,你骂他肯定哭了。你越骂越不拉了。这么大了应该听的进去了的啊,你好好说啊