21个月的宝宝能不能这样做

我的宝宝21个月了,总是不好好好吃饭,边走边玩边吃,我就想实行这一招::“心硬”一些,不要担心一顿两顿不吃饭就会影响孩子的生长发育。他不乖乖地坐在一处吃,还是边走边玩;边吃,我提醒他几次,不听,我就收回饭菜,当他真的饿了又没有别的办法的时候,他会乖乖地坐到餐桌前的。 但是我又担心他这么小,会不会懂得这个道理,所以我想问各位朋友,你们是怎样支招的,我在我宝宝这个年龄能不能这样做,要不真的把他饿坏了

全部回答

就应该这样.真饿他几餐没事,省得他天天处于半饥饿状态.

小孩子都是这个样子的