我家宝宝睡觉总摇头?

我家宝宝睡觉总摇头? 我家孩子两个多月了,最近发现哥哥睡觉总摇头,不知道是什么原因?

全部回答

正常的,宝宝小的时候都是这样,大了就好些了 还有看看是不是缺钙呢

正常的,我儿子现在十个月了还是喜欢摇头了,反正摇头的时候他是非常高兴的。

是不是宝宝缺钙的原因啊

小宝宝缺钙,睡觉的时候会出汗,头皮痒,所以宝宝曾头皮呢,时间长了就会形成枕秃。我看过大夫说宝宝出生后15天就应该给补钙了,我家宝宝现在每天一只葡萄糖酸钙口服液,虽然还是有枕秃,但是睡眠好了很多。