我家宝宝现在三个多月了 从两个多月起晚上睡觉就开始摇头 摇的很厉害 而且还是闭着眼睛 手老是

  我家宝宝现在三个多月了 从两个多月起晚上睡觉就开始摇头 摇的很厉害 而且还是闭着眼睛 手老是挠我家宝宝现在三个多月了 从两个多月起晚上睡觉就开始摇头 摇的很厉害 而且还是闭着眼睛 手老是挠耳我家宝宝现在三个多月了 从两个多月起晚上睡觉就开始摇头 摇的很厉害 而且还是闭着眼睛 手老是挠耳朵 小脚丫还蹬被子 纳米钙 鱼肝油 伊可新 都吃了 补锌补钙都试了 宝宝还是摇 而且吃了蓝瓶的锌 宝宝还有点胃酸 老是大口大口的吐酸水 还顺便吐奶 看着心里疼死了 请过来的亲们 指点一下 给个好建议吧!谢谢 不胜感激!!!!!!!!!!!。

全部回答

楼主,请考虑一下宝宝是否头痒。 适当地洗头。 如果还不行,必要时到儿科去看看。 记得要到正规的儿童医院啊,最好是皮肤科