不知道是怎么回事?

宝宝两个多月总爱摇头 我家宝宝两个多月了,有时候总摇头,不知道是怎么回事?还以为是痒痒了,帮他挠挠,可是他还摇?

全部回答

那么大的宝宝就是那样的。。。。

我家宝宝前几天也这样,我发现她头后面很红,是吐奶奶液浸的,应该是痒所以宝宝才摇头

摇头应该是这段时间孩子的一个见识,孩子觉得好玩才摇头的。

是这样的,我家宝宝也是这样,睡觉有时也会这样的,我开始也以为是痒痒。

这个是因为宝宝大部分时间躺在床上,脑袋和枕头接触的地方容易出汗,从而使皮肤发痒,于是宝宝经常摩擦,导致后面头发少,所以妈妈不用担心的,你可以给宝宝经常换换枕头