怎么安装声卡驱动啊

我下载完播放器没有声音

全部回答

    1、安装优化大师(下载地址: ),打开——系统信息检测——音频信息检测:记录下声卡型号 2、以此型号到驱动之家( )搜索并下载声卡驱动; 3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?号音频设备(audio)——删除 4、重启电脑发现新硬件——按提示安装声卡驱动 第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?设备(声卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的声卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 如果有声卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
    右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?设备(声卡)----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自动搜索安装(推荐)’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。

  第一,保证你的主机中装有声卡并正确安装驱动(开机有开机音乐表示安装正确,并且系统任务栏上有图标出现) 第二,如果声卡安装正确,但没有声音,可能是你禁止了声音播放(静音) 第三,声卡是坏的,右键单击我的电脑,选择属性,在硬件栏上单击设备管理器,找不到声卡就表示声卡有问题,得换新的声卡了 第四,在设备管理器中如果有声卡,但上面有问号,或者有未知硬件,可能是你没有安装声卡驱动,如果你知道声卡的型号,可以在网上找一个驱动安上就行了 。

右击我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音下面有图你细心看有助你的