怎样安装声卡的驱动序

全部回答

    答:说起驱动程序(Device Driver),它的全称为“设备驱动程序”,是一种可以使计算机和设备通信的特殊程序。它相当于硬件的接口,操作系统只能通过这个接口才能控制硬件设备的工作。
  假如某设备的驱动程序未能正确安装,便不能正常工作。正因为这个原因,驱动程序在系统中所占的地位十分重要。  一般当操作系统安装完毕后,首要的便是安装硬件设备的驱动程序,大致顺序为主板驱动程序、显卡驱动程序、声卡驱动程序等。
   驱动程序安装的一般方法 一般情况下,安装操作系统时,会自动安装大多数硬件设备的驱动程序,当然这些硬件设备的驱动程序都必须已经通过WMD的认证,并且可以在Windowsinf目录下找到相应的硬件信息才行。
    对于支持即插即用的设备,在硬件安装后重新启动时会提示插入驱动程序光盘,按照提示进行安装即可。假如某些旧设备不支持即插即用,那么可以通过“控制面板”中的“添加新硬件”安装驱动程序。

用光盘安装的方法来的安装!

把声卡的驱动程序放入光驱中,打开SOUND文件,点击SETUP图标。按照它的指示安装。

如果是第一次安装声卡驱动,并且驱动程序已经被打包,直接运行驱动程序即可安装。 如果是要重新安装声卡驱动程序,在“我的电脑”上点右键,选择“属性”,然后点击“硬件”选项卡——>“设备管理器”——>“声音、视频和游戏控制器”——>选择声卡(一般就是第一个)后点右键,选择“属性”。最后找找看,你能找到一个“更新驱动程序”的按钮。