声卡驱动怎么安装?

全部回答

    声卡驱动怎么安装 (一)点击左下角的开始菜单,找到设置以后开始启动“控制面板”。在控制面板中会出现网络,添加新硬件等,双击“系统”。点开之后,再把“设备管理器”打开。 (二)此时你会发现有出现一个黄色的问号和一个感叹号的项目,这个意思是windows系统会把它无法识别的硬件设施标出来。
    在这样的情况下,安装驱动程序就非常容易上手,也容易辨别。同时黄色的部分大可不必在意,这个提示出现一般的意思各有不同。 (三)接下来你会发现一个叫做“PCI?Multimedia?Audio?Device”,翻译过来就是声卡设备的意思。
  那我们在安装声卡驱动之前,首先要做的就是把这个项目删掉。  只需要单击一下,再右键单击“删除”,提示点击“确定”就可以了。 (四)下面开始安装声卡驱动。方法也不难,直接点击刷新,马上就有新的硬件会出现,这个时候开始单击下一步。
   (五)下一步之后,会让大家选择安装的途径。比较简单的事直接使用“推荐”开始下一步。需要我们进行安装声卡的位置时,选择“指定位置”即可,然后进行“浏览”,在光盘上找到声卡驱动信息文件所在的位置。

     (六)打开声音(SOUND)目录,选择ESS1938的目录。再选择适配本机机型的声卡,如XP等,指定位置,确定单击“下一步”。 (七)最后开始找声卡设备的驱动,直接复制文件,点击“完成”。