怎样在98下安装驱动

声卡驱动在98下怎么安装

全部回答

不过我经常见到没有SETUP程序的,特别是那些杂牌硬件。 所以可以试试在桌面上右键点“我的电脑”选属性→硬件→设备管理器,找到你的声卡,再在你的声卡上点右键→属性→驱动程序→安装驱动程序,然后再搜索光盘上的驱动程序,要知道,用电脑搜索远比用人脑快 PS:我用的是XP系统尝试,不过98也差不到哪里去大概进程就是这样的

我的电脑”选属性→硬件→设备管理器,找到你的声卡,再在你的声卡上点右键→属性→驱动程序→安装驱动程序,然后再手动搜索光盘上的驱动程序,人脑远比电脑快!

一般声卡驱动都是SETUP文件双击按提示就可以了。

如果打开驱动里有SETUP.EXE文件,只要点击它就行了,还有的没有此文件的,就点我的电脑右键的属性里点击设备管理里的声音设备,再点击升级驱动,再点击声卡所在的位置,这时电脑开始复制文件,但电脑提示还要用WIN98安装盘,装入安装盘点确定就行了,