我有声卡驱动怎么安装

我有声卡驱动怎么来安装,是运行驱动还是怎么?

全部回答

    声卡驱动安装方法: 1、安装优化大师(下载地址: ),打开——系统信息检测——音频信息检测:记录下声卡型号 2、以此型号到驱动之家( )搜索并下载声卡驱动; 3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?(!)号音频设备(audio)——删除 4、重启电脑发现新硬件——按提示安装声卡驱动 第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的声卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 如果有声卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
    右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----删除?(!)设备(声卡)----重启----发现新硬件——安装驱动:选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装,完成安装。
   也可以试试万能声卡驱动 。  。

如果有安装程序可以直接运行安装,如果没有 则可以通过以下方法安装:打开设备管理器,选中声卡设备,右键选更新驱动程序,此时出现一个对话框,选“从列表或从指定位置安装”,然后浏览到目标文件加即可。

一般双击驱动里的setup文件即可自动执行安装

右击我的电脑选属性/硬件/设备管理器/展开“声音视频和游戏控制器,看前面有没有黄色“?”有说明缺声卡驱动“!”说明该声卡不能使用。将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音视频和游戏控制器”下的“?”选项,选“更新驱动器程序”打开“硬件向导”,选“是,仅这一次“/下一步/“自动安装软件”/下一步/系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序。

遇到这类问题一个个都能得了不得。