我的电脑原来有声卡和驱动,后来有按了个独立声卡,

可是不会安装声卡驱动!应该怎么安装啊?

全部回答

     安装好 独立声卡,通电 按 DEL 键 进入 BIOS 关闭 主板集成声卡 : AC97 Audio [Disabled] 修改后记得 按 F10 保存 设置,系统重启,正常登陆,放入 购买 声卡时 配送 的 驱动盘,安装独立声卡 的驱动程序 即可; ************ 可以首先 在 登陆系统时。
    按 F8 键调出 系统启动的高级菜单,选择 "安全模式",然后在 "设备管理器" 里 卸载 主板集成声卡的驱动; 卸载后 重启系统,正常登陆,然后安装 独立声卡的驱动程序 即可; //////////// 一般购买主板、显卡、声卡等关键硬件,都有配送 驱动光盘的,安装 盘上的驱动程序 即可; 也可以使用 驱动精灵、或者 硬件精灵,然后联网下载驱动安装即可。

下载个,它会自动更新你电脑所缺少的驱动的,升级到最新!