宝宝的洗澡温度是多少?

宝宝的洗澡温度是多少?怎么合适 宝宝的洗澡温度是多少?怎么合适

全部回答

你好妈妈,宝宝的洗澡温度是37-38度的,就是用大人的手肘子测一下,不汤的就可以了。或者可以用温度计测一下也是可以的。

宝宝洗澡的室内温度最好是在26度左右,水温在36度,是最合适的温度了。

40度··不过我一般都是45度,家里燃气热水调到这个温度就可以了··

育儿书上看到一个方法就是用手背去试水温如果感觉刚好就是适合宝宝洗澡的水温,我就是用这个方法的哦。我觉得挺好的,方便好掌握!

宝宝洗澡温度不宜太高或太低,兑水时大人用手腕内侧试水,感觉不烫,就可以。但是宝宝洗澡时间不宜太长。洗完后喂宝宝些温开水。