新生儿洗澡温度是多少合适啊?

新生儿洗澡温度是多少合适啊?宝宝出生几天了,这个时候天气是很热的了。

全部回答

你好,你可以把自己的手放进水里摸一下自己能够感觉到就可以了。我觉得40多度的水应该可以了。

哎,一般情况下宝宝的洗澡的温度,根据宝宝的个人体质一般,感觉自己不太烫手就好。

新生儿洗澡的温度一般在40度是比较合适的,小孩子洗澡的温度千万不能太高,也不能太低,否则孩子也会受不了的。

一般的给新生宝宝洗澡的话,水温最好是在40度的时候就可以给宝宝来洗澡了。

亲爱的,你好,现在是夏天,天气已经很热了,这个时候洗澡的温度拿手摸着是温的就可以了。