性交时间短该吃什么药

床上时间短

全部回答

首先 要 注 意 休 息,劳 逸 结 合, 然后 多 吃一 些 像山 药 , 动物的 肝 脏, 韭 菜 等 等 植 物的 稳 妥 一点,爱 历 久 之 类的 。也可 以食 补 啊 生 蚝韭 菜 枸杞 炖母 鸡 都 可 以 的。

这种情况考虑是患有早泄,中医认为可能是肾虚引起的,虽然参鹿补片有补肾壮阳的作用,自己不能随便服用,可能会加重病情,建议你找个中医看看,服用补肾温阳的中药慢慢调理,戒烟戒酒,适当运动锻炼。

我男朋友吃核桃黑芝麻效果挺不错的。

运动锻炼啊,吃点好的,营养健康的。延长时间食补食疗比较好,多吃一些鸡蛋鱼和虾等等。延长时间喷点奈美而也比较有用呢。

加长爱爱前的抚慰,多亲吻、爱抚对方,使其早点进入状态 1. 吃些韭菜生蚝羊肉等等之类的 2. 要休息好,保存精力旺 3. 注意力不要太集中,分散注意力 4. 必要时可采取外力 5. 比如蒂.根源 一首先养成早睡早起的习惯多两刻钟左右。

可以服用男宝胶囊和金锁固精丸来进行治疗试试的,另外需要加强体育锻炼,多吃点狗肉,驴肉等有补肾固精作用的食物比较好啊。