为什么期货交易比股票更赚钱?

全部回答

    1、期货遵循季节趋势,更容易预测。期货价格随供求关系变动。 2、维护图表和计算所需的时间比炒股票要少得多。股票交易所那么多支股票,如果你想预测它们的走势,必须为每一支股票维护一张图表。
  而对于棉花,你只需要一到三张图表,其他农产品或者期货品种也是一样。 3、当你对棉花或其它期货做出预测,假如你预测正确,那么肯定能赚到钱,因为所有月份合约遵循相同的趋势。  不存在股市中的所谓"交叉盘"的问题,即一些股票跌至新低位的同时,另一些股票则升至新高位。
   4、股市中,可能会因为突然宣布或通过分配方案各种上市公司的消息,而使股价受到影响。这种情况在期货市场上不会出现。 5、大户不可能操纵期货,却可以操纵股票。 6、关于期货的事实是广为人知的, 而很多股票的始终都是神秘股票,有些股票还受错误的谣言影响。
     7、商业周期的不同阶段,对于期货价格的作用比对于股票的价格更起作用。 8、期货价格仅仅服从供求关系,而股票价格却不总是这样。 9、期货投机比股票投机更合法,因为你是在交易必需品。
   10、期货会被消耗掉,股票不会。这使得期货价格的预测更容易。 11、你对期货的顶和底的预测,要比对股票的预测有更大的把握,因为期货的技术性更强。   12、股价的运动趋向于以板块为单位,而期货价格的运动是独立的。
   13、著名的投机家,包括Armour,Patton,Livermore 和Dr。E。A。Crawford,经过常年的实践,发现在期货市场上赚钱相对更有把握。 14、股票流入到收集者手中,就停止流通了;期货却始终进行下去。
    粮食每年都要种植和收获。 15、消费者对期货始终都会有需求,但是股票则不一定。 16、一旦你掌握了期货的预测和交易规则,你将发现,这些规则将一成不变,因为它们每年依然是小麦,玉米,棉花等等,它们将会被消耗掉,而股票在变,你不得不学习新的股票以适应条件的变化。
     期货交易比股票更赚钱是有前提条件的,即投资者必须是股票高手,有过硬的技术分析和一定的投资经验。另外,期货的资金管理和风险控制比股票有更高的要求,但这对股票高手一般不是问题。

风险更大

    1、期货遵循季节趋势,更容易预测。期货价格随供求关系变动。 2、维护图表和计算所需的时间比炒股票要少得多。股票交易所那么多支股票,如果你想预测它们的走势,必须为每一支股票维护一张图表。
  而对于棉花,你只需要一到三张图表,其他农产品或者期货品种也是一样。 3、当你对棉花或其它期货做出预测,假如你预测正确,那么肯定能赚到钱,因为所有月份合约遵循相同的趋势。  不存在股市中的所谓"交叉盘"的问题,即一些股票跌至新低位的同时,另一些股票则升至新高位。
   4、股市中,可能会因为突然宣布或通过分配方案各种上市公司的消息,而使股价受到影响。这种情况在期货市场上不会出现。 5、大户不可能操纵期货,却可以操纵股票。 6、关于期货的事实是广为人知的, 而很多股票的始终都是神秘股票,有些股票还受错误的谣言影响。
     7、商业周期的不同阶段,对于期货价格的作用比对于股票的价格更起作用。 8、期货价格仅仅服从供求关系,而股票价格却不总是这样。 9、期货投机比股票投机更合法,因为你是在交易必需品。
   10、期货会被消耗掉,股票不会。这使得期货价格的预测更容易。 11、你对期货的顶和底的预测,要比对股票的预测有更大的把握,因为期货的技术性更强。   12、股价的运动趋向于以板块为单位,而期货价格的运动是独立的。
   13、著名的投机家,包括Armour,Patton,Livermore 和Dr。E。A。Crawford,经过常年的实践,发现在期货市场上赚钱相对更有把握。 14、股票流入到收集者手中,就停止流通了;期货却始终进行下去。
    粮食每年都要种植和收获。 15、消费者对期货始终都会有需求,但是股票则不一定。 16、一旦你掌握了期货的预测和交易规则,你将发现,这些规则将一成不变,因为它们每年依然是小麦,玉米,棉花等等,它们将会被消耗掉,而股票在变,你不得不学习新的股票以适应条件的变化。
     期货交易比股票更赚钱是有前提条件的,即投资者必须是股票高手,有过硬的技术分析和一定的投资经验。另外,期货的资金管理和风险控制比股票有更高的要求,但这对股票高手一般不是问题。

    1、期货遵循季节趋势,更容易预测。期货价格随供求关系变动。 2、维护图表和计算所需的时间比炒股票要少得多。股票交易所那么多支股票,如果你想预测它们的走势,必须为每一支股票维护一张图表。
  而对于棉花,你只需要一到三张图表,其他农产品或者期货品种也是一样。 3、当你对棉花或其它期货做出预测,假如你预测正确,那么肯定能赚到钱,因为所有月份合约遵循相同的趋势。  不存在股市中的所谓"交叉盘"的问题,即一些股票跌至新低位的同时,另一些股票则升至新高位。
   4、股市中,可能会因为突然宣布或通过分配方案各种上市公司的消息,而使股价受到影响。这种情况在期货市场上不会出现。 5、大户不可能操纵期货,却可以操纵股票。 6、关于期货的事实是广为人知的, 而很多股票的始终都是神秘股票,有些股票还受错误的谣言影响。
     7、商业周期的不同阶段,对于期货价格的作用比对于股票的价格更起作用。 8、期货价格仅仅服从供求关系,而股票价格却不总是这样。 9、期货投机比股票投机更合法,因为你是在交易必需品。
   10、期货会被消耗掉,股票不会。这使得期货价格的预测更容易。 11、你对期货的顶和底的预测,要比对股票的预测有更大的把握,因为期货的技术性更强。   12、股价的运动趋向于以板块为单位,而期货价格的运动是独立的。
   13、著名的投机家,包括Armour,Patton,Livermore 和Dr。E。A。Crawford,经过常年的实践,发现在期货市场上赚钱相对更有把握。 14、股票流入到收集者手中,就停止流通了;期货却始终进行下去。
    粮食每年都要种植和收获。 15、消费者对期货始终都会有需求,但是股票则不一定。 16、一旦你掌握了期货的预测和交易规则,你将发现,这些规则将一成不变,因为它们每年依然是小麦,玉米,棉花等等,它们将会被消耗掉,而股票在变,你不得不学习新的股票以适应条件的变化。
     期货交易比股票更赚钱是有前提条件的,即投资者必须是股票高手,有过硬的技术分析和一定的投资经验。另外,期货的资金管理和风险控制比股票有更高的要求,但这对股票高手一般不是问题。