请问怎么办?宝宝出生现在在月子中?

宝宝出生现在在月子中、白天很听话,吃完奶就睡觉,但晚上半夜起来吃完奶就不愿意睡觉,睡着了放下十多分钟就会醒,一醒就哭。请问怎么办?

全部回答

是不是宝宝睡反了啊 建议让宝宝白天少睡觉 到晚上睡觉的时候把灯关掉 这样时间长了宝宝就知道关灯就是睡觉

这样的话就在下午6点后就不要让宝宝睡觉了,这样宝宝在10点钟之后就会睡觉的了

嗯,很多小孩儿是那样儿的,等出了月子这种情况就不怎么会有了,我儿子那会儿下半夜都是和我婆婆轮流抱着

正常的,宝宝缺乏安全感,睡不踏实,晚上睡觉要慢慢放下,一定要关灯,不然宝宝黑白不分,晚上就不睡

宝宝在月子里是会黑白颠倒的,等大了就好了。大人可以在宝宝白天睡觉的时候一起睡,去迁就宝宝的作息时间。