刚出生婴儿食量

我儿子刚出生才5天,现在每次已经可以喝90ML了,不知道正不正常?还有每天晚上8点到11点老是要人抱,也不睡觉,总是觉得他吃不饱,这段时间一会哭,一会哭,其他时间还好,吃饱就睡觉,不知道正不正常。

全部回答

你?鹤用看纬阅敲炊?那是他饭量大呀,生下来肯定很重吧!你家宝宝每天8点到11点老是要人抱,那还是算好的,我宝宝满月之后,每天晚上都要到凌晨两三点,有时还四五点才睡着,还要人抱,还要人摇.那时可能是宝宝是时差颠倒啦,过啦一些是就好啦.宝宝在睡之前一定要给他吃饱,吃不宝他会闹的!