孩子三岁半了,到底晚上睡觉前要不要喝奶?

以前一直在睡觉前给孩子喝奶,最近奶粉事件后有文章说晚上睡前喝奶容易得结石,就给停了。孩子睡觉前到底要不要喝奶呢?

全部回答

最好还是白天喝,睡前喝半夜就会需要上厕所.

我家是不喝了,也是自从奶粉事件后,不然 晚上也是要的 不过早晨喝豆奶粉 以前也是 板了好久,不喝奶也要吃别的 可是吃别的 对胃肠更不好 可是奶又不放心 费了好大劲 终于是戒了 提前一个小时 让她吃饱饭 或者水果 睡觉时候讲故事 哄会 现在可以不要奶 不要任何东西 乖乖睡觉了

想喝就给他喝吧,我儿子现在两岁零八个月了睡前都有喝的,半夜也没有小便即便有反正他也会叫不是吗,再说喝了牛奶有助于睡眠

看小宝宝的,如果喜欢就让他(她)喝吧.我家小竹子也三岁多了,还是在喝,但喝完后刷了牙才能让她睡觉,她也知道,每天睡觉前要喝牛奶,然后刷牙.这已成为习惯.

我認??碆B,若他?劬徒o他吧,必竟那裏面有很多的營養,反正?]什麽?奶?,若怕有毒,可選?e的牌子啊,不是每種都有吧, 我姐的?鹤?1?q以後,就??奶了,根本是不沾,結果?常生病,而現在7?q了,也一??我?鹤??q了,現在每天?3餐奶,2餐?,等他大了,自然就不喝了,現在?可以在牛奶中吸收一些營養,你說呢???

我儿子两岁半 我已经不给他睡前喝奶了 我想除了他可以睡的好 不必起夜 对他的牙齿也会有好处 另外停了睡前的奶后 孩子吃饭好象也多了