什么牌子的辅食好呢?

全部回答

推荐嘉宝米粉,我家宝宝刚开始添加辅食吃的就是嘉宝米粉,宝宝很适应,是在国际妈米商城给宝宝直邮的 直接从海外发货 比较安全 并且我觉得这个米粉特别好冲,很快就溶解了,宝宝以前有便秘的情况,吃了嘉宝粉后再没有过。

给宝宝添加辅食一定要选择大品牌!我家宝宝吃的是多美滋营养泥,法国原装原罐全进口。口味特别好,宝宝很爱吃,而且吃了之后大便也很好,黄色糊状没有食物残渣哦~

多美滋有十种口味的营养泥,进口产品,在天猫旗舰店购买非常方便,小罐装的,质量保证又卫生,送货很快的。