搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的辅食料理器好用?

什么牌子的辅食料理器好用? 宝宝 该吃辅食了,什么牌子的辅食料理器好用?

5个回答

买个家用料理机吧,我用下来还是这个最方便。把白粥倒进去打碎就是米糊了。水果也可以用这个处理。另外还可以直接买现成的米粉,果泥菜泥肉泥吃的。我本来买了套贝亲的辅食研磨器,不是很实用,我只用它来榨橙汁,基本处于闲置状态

买个家用料理机吧,我用下来还是这个最方便。把白粥倒进去打碎就是米糊了。水果也可以用这个处理。另外还可以直接买现成的米粉,果泥菜泥肉泥吃的。我本来买了套贝亲的辅食研磨器,不是很实用,我只用它来榨橙汁,基本处于闲置状态收起

0 0
收起 提交
加载更多

貝親的,我的寶寶就使用的這個。

貝親的,我的寶寶就使用的這個。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买个家用料理机吧,我用下来还是这个最方便。把白粥倒进去打碎就是米糊了。水果也可以用这个处理。另外还可以直接买现成的米粉,果泥菜泥肉泥吃的。我本来买了套贝亲的辅食研磨器,不是很实用,我只用它来榨橙汁,基...全部

买个家用料理机吧,我用下来还是这个最方便。把白粥倒进去打碎就是米糊了。水果也可以用这个处理。另外还可以直接买现成的米粉,果泥菜泥肉泥吃的。我本来买了套贝亲的辅食研磨器,不是很实用,我只用它来榨橙汁,基本处于闲置状态收起

0 0
收起 提交
加载更多

买食品料理机方便,我也买过贝亲的一套,不实用

买食品料理机方便,我也买过贝亲的一套,不实用收起

0 0
收起 提交
加载更多

用贝亲的吧,我们家宝宝全部的产品都是用贝亲的,亲可以上网查查,我个人是感觉还不错的

用贝亲的吧,我们家宝宝全部的产品都是用贝亲的,亲可以上网查查,我个人是感觉还不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多