搜索
爱问首页 爱问商城

大家都吃什么牌子的辅食米?

辅食辅食,大家都吃什么牌子的辅食米粉

5个回答

我家孩子吃的是贝因美的米粉,宝宝挺喜欢吃的,而且i吃了以后也不上火,很好的。

我家孩子吃的是贝因美的米粉,宝宝挺喜欢吃的,而且i吃了以后也不上火,很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

特福芬 米粉是不错的哦,营养配比比较科学的。刚开始吃辅食的话加米粉,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧。

特福芬 米粉是不错的哦,营养配比比较科学的。刚开始吃辅食的话加米粉,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲你好,米粉的话亨氏不错的,我家宝宝就用的亨氏,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,多注意宝宝的消化情况

亲你好,米粉的话亨氏不错的,我家宝宝就用的亨氏,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,多注意宝宝的消化情况收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的世界最好,还有嘉宝和喜宝米粉。

吃的世界最好,还有嘉宝和喜宝米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。

超市去买点现成的就好了,一般大一点的品牌都可以的,亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。吸收也会好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多