搜索
爱问首页 爱问商城

各位添加什么牌子的辅食啊?

各位添加什么牌子的辅食啊? 各位,那个牌子的辅食比较好啊?

5个回答

亲家的宝宝现在添加辅食还太早啊,可以在4个月以后给宝宝加米粉和蔬菜泥,果泥。米粉我给宝宝买的贝因美的,果泥,蔬菜泥都是自己制作的。

亲家的宝宝现在添加辅食还太早啊,可以在4个月以后给宝宝加米粉和蔬菜泥,果泥。米粉我给宝宝买的贝因美的,果泥,蔬菜泥都是自己制作的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们添加辅食的时候米粉是买的一般吃亨氏或者伊威的纯米粉,还可以!

我们添加辅食的时候米粉是买的一般吃亨氏或者伊威的纯米粉,还可以!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给点蛋黄,果泥,米粉,米粉我们吃的是亨氏的,都有可以的,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。添辅食的原则是,1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一...全部

可以给点蛋黄,果泥,米粉,米粉我们吃的是亨氏的,都有可以的,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。添辅食的原则是,1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一种到多种。5、患病期间不添加新的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

是指米粉嘛?雀巢与合生元吧、

是指米粉嘛?雀巢与合生元吧、收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是雅士利的米粉 口味不错的

我家吃的是雅士利的米粉 口味不错的收起

0 0
收起 提交