搜索
爱问首页 爱问商城

哪种奶粉口感接近母乳啊?

宝宝不吃奶粉了,哪种奶粉口感接近母乳啊?急急急

5个回答

我觉得惠氏这个牌子的奶粉还是比较不错的,因为我家宝宝以前吃的是雅培的,但是由于雅培出了一些问题以后,就给宝宝换成了惠氏的了,没想到宝宝一下子就接受了,并没有表现出排斥的感觉,虽然说惠氏的奶粉有一些腥,但是,这个才是比较接近母乳的味道的,而且还是很好吸收和消化的。

我觉得惠氏这个牌子的奶粉还是比较不错的,因为我家宝宝以前吃的是雅培的,但是由于雅培出了一些问题以后,就给宝宝换成了惠氏的了,没想到宝宝一下子就接受了,并没有表现出排斥的感觉,虽然说惠氏的奶粉有一些腥,但是,这个才是比较接近母乳的味道的,而且还是很好吸收和消化的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的是多美滋的感觉还不错的你可以再奶粉里面放点清火宝放了之后奶粉是甜的每次减少放的量到最后不放慢慢宝宝习惯了就可以的哦

我宝宝喝的是多美滋的感觉还不错的你可以再奶粉里面放点清火宝放了之后奶粉是甜的每次减少放的量到最后不放慢慢宝宝习惯了就可以的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看每种奶粉都宣称自己的口味接近母乳,我家宝宝喝过的美素感觉比较淡一些,美赞臣稍甜一点,多美滋感觉腥一点,不知道是不是添加DHA什么的原因。朋友家孩子喝惠氏说很甜,供参考吧。PS:我家孩子喜欢甜的。

我看每种奶粉都宣称自己的口味接近母乳,我家宝宝喝过的美素感觉比较淡一些,美赞臣稍甜一点,多美滋感觉腥一点,不知道是不是添加DHA什么的原因。朋友家孩子喝惠氏说很甜,供参考吧。PS:我家孩子喜欢甜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都差不多。要找一个适合自己宝宝的,吃了不上火。好消化就行

都差不多。要找一个适合自己宝宝的,吃了不上火。好消化就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个妈妈的奶水味道是不同的,就像妈妈如果吃了东西的味道会通过母乳让宝宝也品尝到不同的味道

每个妈妈的奶水味道是不同的,就像妈妈如果吃了东西的味道会通过母乳让宝宝也品尝到不同的味道收起

0 0
收起 提交
加载更多