经过法院调解和好,两年后又起诉离婚而男方一直不露面怎么办

女方想离婚,经过法院调解和好,两年后又起诉离婚而男方一直不露面怎么办女方想离婚,经过法院调解和好,两年后又起诉离婚而男方一直不露面怎么办

全部回答

北京杜子祥律师答复:1.您现在去法院申请撤诉,理由双方和好,申请撤诉即可。2.即使您不撤诉,依照您的陈述,法院也会以夫妻感情没有破裂为由判决不准予离婚。3.离婚不是解决夫妻间争吵问题的办法,其实你们很恩爱,离了未必幸福。社会的和谐稳定是建立在每一个家庭的幸福稳定上。