法院也没有办法吗?

男方起诉离婚,而女方一直不肯露面,法院也没有办法吗?

全部回答

法院是可以缺席判决的。你老婆既然都这么久不回家了,应该也是同意离婚的吧。为什么一直不肯露面啊。

过段时间再向法院起诉吧。。。不会这么无休止地等她露面才判决的。。祝早日如愿

分居俩年不是好像可以很快就判下来离婚的吧

那你可以申请公告送达啊,如果到时候不来开庭就缺席判决吧。这个早晚要离婚的。如果你能找到她,那可以带着法官去找她

不知道亲是什么地方的真是一个好爸爸,你可以把这些情况告诉法官分居两年就可以判离婚的。