宝宝十个多月还没长牙是怎么回事呢?

宝宝十个多月还没长牙是怎么回事呢?但是宝宝最近牙龈都有点肿的,嘴唇也开始长疮,该怎么办呢?

全部回答

有的宝宝出牙会比较晚,一岁的时候宝宝才开始出牙,所以说不用担心牙龈有点肿的话,一般情况下都是出牙前的征兆,嘴唇开始长疮,一般都是宝宝,吃脏的东西造成的

每个宝宝的身体状况都是不一样的,大概一岁以内都会开始长牙齿了。平时可以给宝宝适当的吃点钙片,这样更有利于人的健康,也有利于牙齿的坚固之类的。然后给宝宝多喝点水,使用磨牙棒。