妈妈们怎样为宝宝购置衣服?

妈妈们怎样为宝宝购置衣服? 各位妈妈们为宝宝购买衣服是在商场还是网上啊?哪个牌子的衣服适合3个月左右的宝宝,纯棉的。谢谢赐教!

全部回答

朵朵云家的衣服不错,我在实体店买的衣服比较多。

我是商场网上都有买过,其实只要是纯棉的就行了,因为宝宝皮肤比较脆弱。

都是在实体店购买的,可以看到质量,宝宝的衣服有好多牌子自己喜欢那个就买那个。

网上的比较多,牌子挺多的,说不好,有牌子的衣服各项指标都好一点,比较可靠。

建议去实体店买,摸得着,看得见实物。 婴幼儿的衣服都是以全棉的,柔软的比较好,而且最好别太多印花、绣花之类的。