上海便宜的外贸童装哪里有?

上海便宜的外贸童装哪里有?比较集中的地方?

全部回答

当然是龙门路啊!那里的童装很集中,而且质量不错! 补充说明:原来的龙门路是拆了,现在搬到延安路高架桥旁边(青浦到人民广场的人民广场终点站对面就是),有50米长的广告牌子,是在地下的广场,里面的服装品种还是挺多的,只是现在还没成一定的气候,摊位占了整个商场的三分之二,但是也应该足够了吧!

当然是龙门路啊!那里的童装很集中,而且质量不错! 补充说明:原来的龙门路是拆了,现在搬到延安路高架桥旁边(青浦到人民广场的人民广场终点站对面就是),有50米长的广告牌子,是在地下的广场,里面的服装品种还是挺多的,只是现在还没成一定的气候,摊位占了整个商场的三分之二,但是也应该足够了吗!

浦东有个叫绿凯的商场,其实就是一个批发市场,便宜。

1.当然是龙门路啊!那里的童装很集中,而且质量不错 2.七浦路,是个非常大的服装批发市场,很多服装经销商都去那里批发,零买也非常便宜的。公交66、18都可以到。

我觉得七浦路童装还是蛮多的 有一栋楼整个楼面都是童装啊 15路也可以到的

七浦路,是个非常大的服装批发市场,很多服装经销商都去那里批发,零买也非常便宜的。公交66、18都可以到。