请问您们会在网上给宝宝买生活用品包括衣服吗?

亲爱的妈妈们,请问您们会在网上给宝宝买生活用品包括衣服吗? 我在网上未我家宝宝买了好些衣服、玩具什么的~后来同事们知道了就告诉我说不要在网上买,说是网上的东西不好,衣服和玩具都是劣质的~

全部回答

买过啊,网上的东西不一定全是不好的。要到好一点的网店买。

买的啊,我给宝买了好多衣服玩具,都是网上买的,质量挺好的,注意选择就好了

我是从来不在网上买东西的,觉得实体店更好,东西都是看得见摸得着的,比较放心。

还是可以买的,只要是棉的,买回来好好洗洗,其实没那么娇气啊啦。玩具要塞嘴里的时候还是买质量好点的吧

可以呀,,现在好多呢,,跟实体店里一样的呀..衣服我买的少,因为买了两次都不合身地..吃得也买..玩的都网购,,好些品牌店里没有地..