有什么方法降血脂

降血脂方法有什么?我爷爷有高血脂,我想问下具体有什么方法可以降血脂呢?

全部回答

  可以降血脂的方法还是蛮多的!但是需要提醒的是:降血脂要慢慢来,不能求快,欲速则不达听过没有,追求快速,有时候反而会对身体不好的降血脂,建议先从平时的生活习惯改变在饮食方面一定要注意!不要吃含糖量高的食物!平时保持心情舒畅,对你降血脂也是有一定的帮助的,所以不管怎样,一定要开心还有就是 九叶 蓝 每天坚持泡水喝坚持服用可以滋补强身,能双向性调节人体机能,增强体质,提高免疫力。
   具有调节血压、降血脂,降血糖、镇静安神、改善睡眠等功效。希望可以帮到你咯!。