因该加点什么捕食呢?

我家孩子已经五个月了,因该加点什么捕食呢? 都五个月了还没有加捕食呢?也不知道加什么给他吃

全部回答

5个月的宝宝先吃蛋黄,米糊,米粉,米粥,水果汁,蔬菜汁,宝宝晚上吃的餔食尽量吃比较容易消化的

宝宝4个月开始可以加微量的辅食,6个月开始可以正式加了。加的话顺序是果汁、菜汁,到果泥,菜泥,再到米粉、蛋黄什么的。加一样等宝宝完全适应了再加另一样

好像都快六个月了呢。可以从最简单的米粉开始添加,如果是母乳喂养的宝宝可以选择强化铁的营养米粉,刚开始少吃一点,大概一勺的样子,慢慢根据宝宝的情况进行添加。生病期间就不要添加辅食了。

可以先让宝宝吃点米粥,米粉,从少到多,从稀到稠,慢慢来!蛋黄可以六个月以后再添加。

我说的是可以吃这些餔食,不是一天都要吃这些餔食