因该加点什么捕食呢?

我家孩子已经五个月了,因该加点什么捕食呢? 都五个月了还没有加捕食呢?也不知道加什么给他吃

全部回答

五个月了你刚开始可以给你的宝宝添加米粉的,因为米粉是单一谷物类的,不容易过敏,刚开始的时候可以和奶一起冲泡然后加热,适应了,再加什么果汁、蔬菜汁、蛋黄等。

都五个月了你可以加米粉了,也可以喂蛋黄啊,烂面条之类,喂点水果啊蔬菜啊也都可以的哦。

可以加了,宝宝的辅食是从简单到复杂,从少到多地添加。 首先可以添加米粉,建议自制米粉,很简单的,把大米打成粉,吃的时候调成糊蒸熟就可以了。切忌加糖弄成甜味给宝宝吃,如果宝宝在一开始就吃习惯了甜味,会不大接受其它口味,同时糖吃得多了还会伤脾导致宝宝消化能力减弱。 这个月份的宝宝还可以吃蛋黄了,少少添加,从四分之一个开始吧。

五个月的宝宝可以给蛋黄和苹果等一些应季的水果和菜水了。可以给加点米粉。蛋黄从四分之一开始加,观察两天看看宝宝有没有不适应的症状,没有再继续给。

先从米粉开始吧,由少到多,由稀到稠,然后可以加蛋黄,一次一种,宝宝适应之后再加下一种。