搜索
爱问首页 爱问商城

米粉可以一天吃三餐吗?

宝宝五个月,我奶水不足,宝宝又不肯吃奶粉,米粉可以一天吃三餐吗?不可以的话怎么办?

5个回答

你可以根据宝宝的情况也让他吃三餐的,吃的时候把奶粉也调到米粉里,一是能帮助宝宝增加营养,二是让宝宝适应奶粉的味道。

你可以根据宝宝的情况也让他吃三餐的,吃的时候把奶粉也调到米粉里,一是能帮助宝宝增加营养,二是让宝宝适应奶粉的味道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不是不吃,是不习惯吃,需要1-2周才会适应的,不要着急,每天都给宝宝吃,慢慢就习惯了

宝宝不是不吃,是不习惯吃,需要1-2周才会适应的,不要着急,每天都给宝宝吃,慢慢就习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,只要宝宝爱吃就行,另外也可以吃点鸡蛋糕,蛋黄什么的换着做吧,要是老是米粉的话,宝宝会吃够了,不爱吃的。添加米粉的话也要多喝水的,不然宝宝会上火的。

可以啊,只要宝宝爱吃就行,另外也可以吃点鸡蛋糕,蛋黄什么的换着做吧,要是老是米粉的话,宝宝会吃够了,不爱吃的。添加米粉的话也要多喝水的,不然宝宝会上火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 但是专门是吃米粉的话怕宝宝到时候会腻的 米粉的话也是比较容易上火的 记得多喂点水宝宝喝 另外也可以煮点稀饭给宝宝吃的啊。

可以的 但是专门是吃米粉的话怕宝宝到时候会腻的 米粉的话也是比较容易上火的 记得多喂点水宝宝喝 另外也可以煮点稀饭给宝宝吃的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝吃米糊,米糊饱一点,吃餔食要多喝水,偶尔给点瘦肉粥之类的宝宝喝,这些容易消化

你可以给宝宝吃米糊,米糊饱一点,吃餔食要多喝水,偶尔给点瘦肉粥之类的宝宝喝,这些容易消化收起

0 0
收起 提交
加载更多