你在学习上受到怎样的启发?

读完全文,你在学习上受到怎样的启发?(100字左右)葡萄牙语敲开的故宫大门

全部回答

每个人都有自己的梦想与目标。在通往成功的道路上常常布满荆棘,也许会走得很辛苦,踉踉跄跄,跌跌撞撞。但是,一颗执着的心永远地支持着我们前进。就如文中的主人翁一般,虽然前进的道路很艰辛,但是,她为了能够给自己的儿子一个好的学习条件,依旧坚持下去。然而,相信努力了就会有收获,只要一直努力不放弃,那么命运之神就会走向你。无论什么时候,我们都该相信命运掌握在自己手中。