纸尿裤纸尿片那个好一点?

纸尿裤纸尿片那个好一点? 纸尿裤纸尿片那个好一点?

全部回答

我们用妈咪宝贝的,挺好,不会皱,也不起团,还很干爽,一夜要用两个。通常九点钟睡觉时换一个到凌晨四五点换一个,然后到早上八九点就给去了,白天小睡就用安尔乐纸尿片,也不错

用了很多牌子,大王的最好,以前在新西兰好奇的很好,但是发现国内的质量和国外不一样,国内好奇不好用

我女儿现在白天一直都用自家做的介子尿布,只有在晚上夜里时才换用纸尿裤的,开始用好奇,后来用大王的,觉得不错,很柔软贴身,吸收快透气性很好

纸尿裤更好吧