新生儿用什么牌子纸尿片好?

新生儿用什么牌子纸尿片好? 现在的尿片牌子多得很,都不知道那个好用!

全部回答

一般大品牌的都不错,如好奇的(要金装的,好用)、帮宝适的。新生儿最好还是用尿布

帮宝适的还不错,我宝宝从出生用到现在都是,价格也还可以

新生儿最好还是有尿布。因为刚出生的宝宝皮肤非常嫩,纸尿裤还是比尿布要硬些的。并且很容易捂出尿布疹来。我们孩子满月后用过帮宝适,还可以。

一直在家的话白天最好用自家做的尿布,棉质的,晚上可以用尿不湿,现在一般都用花王、帮宝适、好奇、妈咪宝贝,都还不错的。

你可以根据好评多的购买啊,我家宝宝用的是贝婴爽的那种尿片,不错,吸水性强,关键是含有芦荟成分,宝宝屁屁不会出现红屁屁,比较实惠,算下来一片只有不到一块钱