搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的婴儿用什么牌子的纸尿裤好?

建议用帮宝适的,因为帮宝适跟其他品牌的纸尿裤相比,有比较小型号的款式,最适合初生宝宝,最重要的是它加有护脐贴,不容易磨破脐带。其他品牌的纸尿裤可能没有适合新生儿的款式,比较宽松,容易脱落,而且没有护脐贴,经常把脐带磨出血。

建议用帮宝适的,因为帮宝适跟其他品牌的纸尿裤相比,有比较小型号的款式,最适合初生宝宝,最重要的是它加有护脐贴,不容易磨破脐带。其他品牌的纸尿裤可能没有适合新生儿的款式,比较宽松,容易脱落,而且没有护脐贴,经常把脐带磨出血。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的不错,很柔软,吸收也好。我自己的孩子和送礼都送好奇的。价格也不是太贵。

好奇的不错,很柔软,吸收也好。我自己的孩子和送礼都送好奇的。价格也不是太贵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪宝贝不错,吸收好,配合强生的护臀霜,我家宝宝一直用,从来没出现过红屁股

妈咪宝贝不错,吸收好,配合强生的护臀霜,我家宝宝一直用,从来没出现过红屁股收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得用一些大品牌的会比较放心,我家宝宝用的是帮宝适,个人还是比较满意了。

我觉得用一些大品牌的会比较放心,我家宝宝用的是帮宝适,个人还是比较满意了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的很好 我宝宝皮肤很嫩 用别的都红屁股 就只有好奇的不红,楼上的说好奇的尺码偏小,不对吧~~~好奇的尺码比较大的呢~~

好奇的很好 我宝宝皮肤很嫩 用别的都红屁股 就只有好奇的不红,楼上的说好奇的尺码偏小,不对吧~~~好奇的尺码比较大的呢~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝不要用尿布,换的太频繁了,现在冬天又冷,湿了宝宝多难受阿。刚出生一定要有纸尿裤。我家宝宝用妈咪宝贝和安儿乐很好,帮宝适的吸收量差一点,好奇的尺码偏小。

刚出生的宝宝不要用尿布,换的太频繁了,现在冬天又冷,湿了宝宝多难受阿。刚出生一定要有纸尿裤。我家宝宝用妈咪宝贝和安儿乐很好,帮宝适的吸收量差一点,好奇的尺码偏小。收起

0 0
收起 提交
加载更多