进口纸尿裤什么品牌更好一些?

现在给宝宝在用日本的一个牌子的纸尿裤,不是很满意,设计上有缺陷,不贴身,容易下坠,想换个进口纸尿裤,不知道什么样的品牌更好一些,用过的妈妈给推荐下,谢谢。

全部回答

其实我不是那种很迷恋进口品牌的人,不过试用了几个品牌后觉得好奇的品牌是比较有优势,首先说设计很人性化,我用过的品牌里只有好奇金装是梯形加宽包臀剪裁设计,这种设计特别的贴合宝宝的身体,特别是后面能完整包裹住宝宝的小屁屁,一点不用担心后漏、侧漏什么的,宝宝怎么动都不变形,透气干爽,用过的妈妈都非常满意。

用好奇金装吧,表层有波纹瞬吸层,粘贴的地方是环抱式弹性腰围腰贴,能非常好的包住宝宝,不粘皮肤,不下坠,不变形,设计合理,进口品牌里我一直给宝宝买好奇的产品,你可以先给宝宝买一包试用后再决定。