我遇到一下不如意的事情会很压抑,总是控制不好情绪怎么办

总是控制不好情绪,心情总是不乐观

全部回答

做做深呼吸,把好的事情多想想

慢慢锻炼,不断提高自己,别无他法

我也有这样的时候,你就找点自己感兴趣的事情做,我会看书,看电影,不去想不如意的事情,你也试试管用吗

别的不多说推介一本书挑战自我:走出人生的12大误区纯手打,求答案

压力!!!生活中不如意的事情太多,我们要学着以乐观心态去看待,如果是事事过于计较,耿在心里,那多无趣,影响自己的正常生活,也会让消极上身。用积极健康的眼光去看待它,有时候错误并不一定是错误!