为什么晚上老睡不好

我晚上睡觉一般要起来好几次,一般是起来尿夜尿(晚上会喝水)、吐痰(本人有鼻炎,睡着后老感觉口腔有痰),虽然很早就睡下了,但睡眠质量很不理想,早上起来老感觉睡不够。 有什么办法可以消除上述症状,提高睡眠质量 谢谢

全部回答

睡前可以适当的运动或是喝牛奶,这些都有助于睡眠。少喝些水。睡眠不好的还有一种原因是有心事!

您可以使用翰沃助眠仪对睡眠进改善。而且有非常好的效果。长期使用会与平常的睡眠一样的,而且此产品通过临床实验,对98%的人群有很好的治疗效果。

是不是工作压力的原因,可以转移一下精神集中的地方,别光想工作.晚上和热牛奶很好,还有可以到药店买保健品药,管用的,多身体无害,是调节你身体内分泌激素和神经的