威尼斯的叹息桥只是一个桥?

威尼斯的叹息桥只是一个桥?听说挺美的,美吗?

全部回答

只是从那里路过而已,去威尼斯才不是为了叹息桥!!!

我总觉得你说的是里亚托桥……叹息桥就是圣马可边上小河上的一座小桥,一边是法庭一边是监狱,它有名是因为这个……

请不要对叹息桥抱太多的希望,不然你会只剩失望的!就是横跨两栋楼间的一座小桥廊而已,如果赶上周末去,全是人啊全是人,大家轮流排队拍照。照片和真实场景,基本就是卖家秀与买家秀的差别,不去后悔去了也后悔景点之一

叹息桥灰常滴小和短,以前我一天要路过几次,严格说也没觉得做工有多好 看日落要去大运河的两坐桥,学院桥或者里托亚

不管哪个桥,你基本只能看游客……想照美一点的照片早点起人还少点,7点去过,还凑合,建议再早点