威尼斯里亚托桥市场好玩吗?

全部回答

很不许错的地方,交通便捷,附近有巴士停靠站。当地人买菜的场所,每天早上清晨的时候有新鲜的海鲜,10点左右就只剩下干货、水果铺子了。买了些水果,价格划算,很新鲜。

喜欢买纪念品的人推荐来这里,很有意大利风情的一个小市场。除了购物之外,也没有太大的特色。

过了里亚托桥就到了,市场很热闹,但我们没有继续走下去,听说还有海鲜市场、水果市场。

就是雜貨市場 小攤販 不過南亞人超級多 什麼紀念品 我也呵呵了 地攤貨而已 我是對這些東西完全沒興趣

下午5点起了,只有几个摊子还在。。欧洲的水果都那么漂亮,也是醉了。。我真的不是崇洋媚外。