意大利的威尼斯晚上有什么地方可以逛逛吗?

意大利的威尼斯晚上有什么地方可以逛逛吗,比如夜游威尼斯?购物的地方几点关门?有免税吗,威尼斯晚上有坐船夜游的地方吗,多少钱是否安全? 晚上有购物的地方吗?几点关门?有免税吗?

全部回答

里亚托桥附近也不错,桥是廊桥,桥身两边都是纪念品小店,水岸两边都是亮着灯、有露天座的小餐馆,适合闲散地吃饭、喝酒、看景。晚上贡多拉是没有了,只有水上巴士,无景可看。威尼斯适合看夕阳,不是看夜景。

广场周边还是很热闹的,周围商铺8、9点还有开门的。广场处餐厅还开门,吃吃喝喝,看看风景或成为风景。不过这个季节会不会冷就不知道了,我是夏季去的。 至于购物,除了旅游/工艺品,不太愿意在威尼斯甚至意大利购买,感觉山寨货太多,特别是小巷里黑人摆的地摊。另外,威尼斯小偷也比较多,注意钱财安全,太晚太僻静的地方少去。