怎样才能有效的哄宝宝睡觉 宝宝睡觉不踏实?

怎样才能有效的哄宝宝睡觉 宝宝睡觉不踏实,是不是缺钙了?

全部回答

不要养成抱着摇着睡的习惯,这样大人就受累了,可以放宝宝下来睡觉,陪着宝宝一起睡就可以。

那是你抱着总摇放到床上他就能感觉出来 多宝会别总是动等睡熟了再放下

亲,宝宝习惯的养成和大人有密切的关系 估计,经常抱着宝宝睡的原因,逐渐的帮宝宝改掉这种习惯

很高兴回答亲的问题,宝妈给宝宝养成这个习惯就会让抱着睡的,亲可以试着躺着搂着宝宝睡觉,时间长了宝宝就会习惯的,宝妈也不会太累的