怎样才能有效的哄宝宝睡觉 你们可能是已经抱习惯了?

怎样才能有效的哄宝宝睡觉 你们可能是已经抱习惯了,要戒掉是要慢慢来的

全部回答

可不可以和他一起听听儿歌,慢慢锻炼他自己独处的能力,看来是你们一家太宠爱他了,从出生就一直抱在手里,现在养成抱癖了。

我家的到现在还是抱着哄睡觉的。没办法啊。不过能安心睡觉我已经很满足了。有些小孩子都是不睡觉的。半夜哭。

我家的到现在还是抱着哄睡觉的  习惯成自然

因為每個的寶寶的體質和實際情況不一樣,我家寶寶一直也是含著乳頭睡覺,我真擔心到時斷奶會比較困難了。