怎样才能有效的哄宝宝睡觉 那可不行哦?

怎样才能有效的哄宝宝睡觉 那可不行哦,这样养成习惯的放,以后就不好改啦

全部回答

我姑娘开始和亲一样的情况,要慢慢让她适应的,睡熟了在试着放下吧,别哭了马上就抱,慢慢就好了

我家宝宝到点就要喝奶睡觉的,不过在大人手里喝完奶,哄一会,她就睡着了,就可以把她放床上了。妈妈要培养宝宝良好的睡眠时间观念,睡觉环境也要温馨舒服,这样晚上就比较好弄啊。

我家宝宝也是这样的,三个月的时候我都是抱着他睡觉的,我感觉这个时候宝宝会缺乏安全感,所以就要让人抱着