请问怎样补办?公司的公章丢失了?

公司的公章丢失了,请问怎样补办?程序是怎样的?

全部回答

    第一,法人要带身份证原件及复印件;工商营业执照副本原件及复印件到丢失地点所辖的派出所报案,领取报案证明。 第二,持报案证明原件及复印件;工商营业执照副本原件及复印件在市级以上每日公开发行的报纸上做登报声明,声明公章作废(如法制晚报、北京青年报、北京晨、晚报等)。
    报纸会在第二天刊登。 第三,自登报起公示三天后,法人需亲自办理。
    持整张挂失报纸;工商营业执照副本原件、复印件;法人身份证原件及复印件(身份证需正反面复印);法定代表人拟写并签名的丢失公章说明材料(需详细写明公章丢失的原因时间地点、报案的时间地点、登报声明的时间和登报所在的版面) 海淀区的就去西三环航天桥西500米空军总医院对面,三楼办理就可以了 第四,刻章 如果快的话一个星期,所以丢公章的人不用难受了,办好就可以了,还是新的呢! 诚心为您解答,给个好评哦亲,谢谢了。